|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава богу, что тебе такой ресурс никто не даст, бо пришлось бы искать новое место жительство в другом регионе. А по существу насчет понаехов и нефти согласен, остальное бред полнейший. А ряженных я была б, моя воля, сам бы пинал, ибо они к казачеству имеют такое же отношения как моя собака к освоению космоса. Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.
|
|
 |
|
 |
|
А я о чем? Я не имею никакого отношения к казачеству, пришлые мы. Но за счет пропаганды, я (или не я, пох кто) могу спокойно разогнать националистические настроения. Была бы задача и ресурс

. Это бомба замедленного действия в любом многонациональном конгломерате, а технологии давно известны

. В середине 90-х реально была сложная ситуация в крае по данному вопросу. Сейчас, учитывая провал путинский в экономике, я не исключаю повторения ситуативного.
Твоя системная ошибка в том, что ты видишь Гудвина, как врага, потому, что я умнее, и кое-что повидал

. Наш мир продажен, нет сейчас ничего, что нельзя было купить...Это горько, но это так. Не купят Гудвина, купят Мудвина

. Всё очень просто...Я видел, как ельцинскую Конституцию писали люди, еще 5 лет назад бывшие ортодоксальными коммунистами