Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Слава богу, что тебе такой ресурс никто не даст, бо пришлось бы искать новое место жительство в другом регионе. А по существу насчет понаехов и нефти согласен, остальное бред полнейший. А ряженных я была б, моя воля, сам бы пинал, ибо они к казачеству имеют такое же отношения как моя собака к освоению космоса. Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.

А я о чем? Я не имею никакого отношения к казачеству, пришлые мы. Но за счет пропаганды, я (или не я, пох кто) могу спокойно разогнать националистические настроения. Была бы задача и ресурс. Это бомба замедленного действия в любом многонациональном конгломерате, а технологии давно известны. В середине 90-х реально была сложная ситуация в крае по данному вопросу. Сейчас, учитывая провал путинский в экономике, я не исключаю повторения ситуативного.
Твоя системная ошибка в том, что ты видишь Гудвина, как врага, потому, что я умнее, и кое-что повидал. Наш мир продажен, нет сейчас ничего, что нельзя было купить...Это горько, но это так. Не купят Гудвина, купят Мудвина. Всё очень просто...Я видел, как ельцинскую Конституцию писали люди, еще 5 лет назад бывшие ортодоксальными коммунистами

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2017 в 11:25.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.