Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 12:30
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Энко,
1. Загрузка бомб в Бобруйске для кубинской авиации!
2. Автомат мой и 4 рожка заряженные! (у каждого) + ящики с патронами + 2 пулемёта!
3. Летим в Моздок. Дозоправка. Далее в Анголу!
4. На подлёте к Анголе нас сопровождают кубинские истребители!
5. Аэродром... Выгрузка бомб!
6. Попытка унитавцев напасть на аэродром!
7. Линия обороны аэродрома... С кубинцами в одном окопе... Я стрелял!!! Кубинец полковник Луис хорошо говорящий на русском (закончил академию в своё время в Москве)...
8. Отбросив нападавших (15 дней под пулями днём и ночью). Далее три ночи стрельба. После кубинцы зачистили подступы к аэродрому и мы улетели через 24 дня!!! Кубинские летчики сопровождали нас до Судана и покачав крыльями улетели назад!!!
8. Июль 1984 г.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Они тоже будут стрелять...

Я не боюсь!!! За Родину!!! За деда и дядек воевавших!!! Младший дядька дошкольник был разведчик в партизанском отряде!!

Сниму кубанку и молюсь на крест. Затем приложусь губами и лбом и надев на голову в бой!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 12:58.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.