Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 12:54
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.
Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%?
И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы.

Гена.... ой, простите, Геннадий Александрович, на встрече годичной давности утверждал:
- Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене....

Так, продайте накуй этого "Мегафутболиста" и вот вам погашение всех долгов! Почему вы его держите? - Потому что, пистаболы!!!
Кто вам, пля, за клоуна из клуба второй десятки ФНЛ даст хотя бы те же 50 миллионов, что вы отдали (или еще не отдали) "Спартаку"? А ведь,даже эта сумма может сыграть роль, если вы действительно радеете за сохранение клуба.... в чем я лично сильно сомневаюсь...

ЗЫ: я за то, чтобы продать всех на кого есть спрос, но сохранить клуб. Вы же делаете всё, чтобы игроки ушли просто так, вы получили за это свои кровные откаты, а клуб канул в бездну...

ЗЫЫ: зимой вполне можно заработать ляма 2-3 евриков элементарно. Даже я со своими скромными связями вам оформлю продажу 4-5 футболёров. Только вам это никуя не выгодно, потому что откатов на этих сделках не будет - они будут чистыми. Вы с*******ить не сможете, а по-другому вы не захотите.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2017 в 13:03.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.