Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 14:01
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Бармалей, у меня с Астраханью 2 рыбных воспоминания:

Вообще это грустная тема,вспоминая, какой рыбный геноцид тут устроили большевики со своим чертовым миллионом тонн кубанского риса. И чем им был плох рис от вьетнамских и индонейзиских братушек

А при чем тут Кубанский рис и рыбный геноцид. Рыбный генодиц произошел по вине двухногих существ бесконтрольно истреблявших и истребляющих наши рыбные богатства. Еще 17-20 лет назад можно было отлично ловить рыбу в любом водоеме на Кубани, рыба везде была, пока у людей не появились машины в огромной количестве, до того как на Красных партизан червей вдоль дороги начали продавать, вот тогда и начался бескотрольный геноцид. Сколько раз я ругался и продолжаю ругаться с рыбаками и воевать с браконьерами уничтожая все их сети. Сижу раз на лимане, вытащил одну щуку за 4 кг, и дальше просто приманки тестировал, всю отпускал, на котлеты наловил и будет, а жор шел нереальный, подплывает ко мне один рыболов, похвастаться полной лодкой рыбы, при том 90% из них карандаши полукилограммовые, спрашивая ну накуя тебе стоко, зачем скажи ты малька повыбивал, а он глазками моргает, а что я ее должен выпускать раз клюет, тут ее типо немеренно. И так вот постоянно и везде, народ как с голодного края, не думая, что будет после него. Про браконьеров это отдельная тема, я бы им ихние электроудочки в задницы бы позасовывал и ток включил, а в эти бы их самих завернул и вместе с камнями на дно кидал, истребляют все под чистую в промышленных масштабах, при том выбивая все подряд. Каналы главные наши просто сетями перегораживают полностью, когда ход рыбы идет и выбивают ее всю. Что касается моря азовского, то там теперь главный обитатель это пиленгас, кто не знает эта чуждая для Азова рыба, искусственно выращенная и ради эксперемента запущенная в море, после чего она так расплодилась, что начала вытеснять всех других обитателей поедая всю кормовую базу, она типа всеядной свиньи прожорливой. По осетровым ситуация следующая, бесконтрольный вылов практически истребил его популяцию в Азовском море, но популяция бы восстановилась уже, Россия миллиарды рублей в это вкладывает и ежегодно миллионы мальков осетровых выпускает в Азов, специально для этого заводы построили, что бы восстановить популяцию. Но есть одно но, в силу рельефа Азовского моря зимовать он ходит в ямы, расположенные на территории Украины, где его варвары хохлы истребляют просто под ноль, даже мальков вытаскивая. Наши как то обращались и не раз к ним, что бы те хоть не много пресекали это и что бы тоже восстанавливали популяцию или перечисляли часть денег России, а мы сами все сделаем за них. Но те послали нас нах, и продолжают все вылавливать без всяких ограничений.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.