Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 15:47
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
А при чем тут Кубанский рис и рыбный геноцид. Рыбный генодиц произошел по вине двухногих существ бесконтрольно истреблявших и истребляющих наши рыбные богатства. Еще 17-20 лет назад можно было отлично ловить рыбу в любом водоеме на Кубани, рыба везде была, пока у людей не появились машины в огромной количестве, до того как на Красных партизан червей вдоль дороги начали продавать, вот тогда и начался бескотрольный геноцид. Сколько раз я ругался и продолжаю ругаться с рыбаками и воевать с браконьерами уничтожая все их сети. Сижу раз на лимане, вытащил одну щуку за 4 кг, и дальше просто приманки тестировал, всю отпускал, на котлеты наловил и будет, а жор шел нереальный, подплывает ко мне один рыболов, похвастаться полной лодкой рыбы, при том 90% из них карандаши полукилограммовые, спрашивая ну накуя тебе стоко, зачем скажи ты малька повыбивал, а он глазками моргает, а что я ее должен выпускать раз клюет, тут ее типо немеренно. И так вот постоянно и везде, народ как с голодного края, не думая, что будет после него. Про браконьеров это отдельная тема, я бы им ихние электроудочки в задницы бы позасовывал и ток включил, а в эти бы их самих завернул и вместе с камнями на дно кидал, истребляют все под чистую в промышленных масштабах, при том выбивая все подряд. Каналы главные наши просто сетями перегораживают полностью, когда ход рыбы идет и выбивают ее всю. Что касается моря азовского, то там теперь главный обитатель это пиленгас, кто не знает эта чуждая для Азова рыба, искусственно выращенная и ради эксперемента запущенная в море, после чего она так расплодилась, что начала вытеснять всех других обитателей поедая всю кормовую базу, она типа всеядной свиньи прожорливой.

на удочку\донку\спиннинг выбить рыбу невозможно....а вот сети китайские, которые даже не вынимают - это да....за электроудочки надо в детстве убивать

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.