|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два дедушки у всех . Мумией замучен никто не был. Прадед по отцу -священник провел на Соловках много лет, в лагерях...А дедушка по материнской линии был сталинист, реально. А я антикоммунист и атеист . Но краткую биографию Сталина 1947 года издания храню .Так причудливо тасуется кровь (с)
|
|
 |
|
 |
|
Да уж-во время и после октябрьского переворота многое дико переплелось...
Мой прадед по отцу был священником,большевики у него конфисковали чайник с семейным золотом...(Прабабка спрятала золото в чайник и поставила его на горячую печку-думала,там точно ТРОЙКА искать не будет...)...
А его сын,мой дед,был революционером,общался с Кировым ...
Каждый год 7 ноября семьями собирались у деда по отцу(семьи отца брата и сестры),жарили шашлыки,бабушка готовила огромную кастрюлю сладкого плова....Все садились за стол,и дед рассказывал,как он брал Зимний...
Все наши корни-оттуда поэтому сложно кого то обвинять...
Мой дед-революционер был кристально честным человеком и сражался за то,чтобы ВСЕМ было хорошо...
И его сложно обвинять в том,что получилось то,что получилось,во многом НЕ ТО,что обещали большевики...
Но ТЕ времена должны быть серьёзным уроком всем россиянам на все времена: если какие то бакланы вопят лозунги,которые благозвучны уху,то это совсем не означает,что они хотят и смогут их полностью выполнить...Последний пример-Украина...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...