Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 12:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Два дедушки у всех. Мумией замучен никто не был. Прадед по отцу -священник провел на Соловках много лет, в лагерях...А дедушка по материнской линии был сталинист, реально. А я антикоммунист и атеист. Но краткую биографию Сталина 1947 года издания храню.Так причудливо тасуется кровь (с)

Да уж-во время и после октябрьского переворота многое дико переплелось...

Мой прадед по отцу был священником,большевики у него конфисковали чайник с семейным золотом...(Прабабка спрятала золото в чайник и поставила его на горячую печку-думала,там точно ТРОЙКА искать не будет...)...

А его сын,мой дед,был революционером,общался с Кировым ...
Каждый год 7 ноября семьями собирались у деда по отцу(семьи отца брата и сестры),жарили шашлыки,бабушка готовила огромную кастрюлю сладкого плова....Все садились за стол,и дед рассказывал,как он брал Зимний...

Все наши корни-оттуда поэтому сложно кого то обвинять...
Мой дед-революционер был кристально честным человеком и сражался за то,чтобы ВСЕМ было хорошо...
И его сложно обвинять в том,что получилось то,что получилось,во многом НЕ ТО,что обещали большевики...

Но ТЕ времена должны быть серьёзным уроком всем россиянам на все времена: если какие то бакланы вопят лозунги,которые благозвучны уху,то это совсем не означает,что они хотят и смогут их полностью выполнить...Последний пример-Украина...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.11.2017 в 13:26.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.