Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 17:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, «Я не хочу сказать ничего плохого про Россию. Многое для меня в этой стране было диким, но просто такой у них уклад жизни».
Это называется поливать Россию дерьмом?!
Я понял твою логику, если американка рассказала о изнанке российского женского футбола, то она по-определению мразь и дура,а если верить еще и тебе, то еще и шлюха по-умолчанию, а вот если бы такое интервью дала русская девочка, тогда бы ей все аплодировали какая она молодец и правдорубка...
Да и помимо футбольных дел я не заметил в ее интервью ненависти к России и оскорблений в наш адрес, да ей не понравилось у нас, о чем она честно и рассказала, ничего страшного в этом не вижу, мне бы тоже, будь я на ее месте не понравилась бы воронежская пердь и придурок, больной на голову тренер-тиран, учавствующий в договорняках и заставляющий жрать запрещенные препараты, так это мразота просто и по нему тюрьма плачет...

Последний раз редактировалось Lubomir; 10.11.2017 в 18:24.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.