Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 14:55
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
...да еще, я многие ветки тут и раньше смотрел , эту от и до прочел и так заценил, что решил зарегиться ну и как ради объективного плюрализма тоже.

К нам на "Лазурный" хаживает чел из Нальчика. Классный мужик! Так вот он врач по профессии. Могу тебя ему порекомендоать. Я не уверен, что он к психиатрии имеет какое отношение, может хирург, все одно врачеватель, кровопускание, например, может тебе сделать. Должно тебе помочь.

зы. Этож надо, от и до ...

Цитата:
Вопрос, вот это зеленое, по которому бегают - трава называется. На ней в футбол играют, а не как у вас на крашеном в зеленый цвет ягеле.

Drow Elf я не видел матч ... не удалось. Все мечтаю с инета качнуть, поглядеть на это чудо.
Но и Генеральному директору фирмы «СпортСервис Интернешнл С», матч-агенту УЕФА Вячеслав Проценко не могу не доверять. Этоже не я про ваше поле придумал. Я от вас и от господина Ти часто слыхивал про вашу замечательную траву. Но люди говорят ... ответственные работники УЕФА!!!!

кому верить?

Последний раз редактировалось Вопрос; 27.03.2009 в 15:42.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.