|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам решил что нет контраргумента, сам подытожил, по существу не ответив и даже типа не заметил что за руку поймали.
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем понял , о какой руке идет речь. Изначально старт данной дискуссии дало утверждение, точнее вопрос с намеком " что мы делали".
На простом и широко известном примере было показано, что "мы" за один день был убили более 20 тысяч людей, большинство из которых невинные дети и женщины. Более того, в подтверждение своих слов я привел воспоминания офицеров Русской армии.
Ни одно преступление не оправдывает убийство женщин и детей, даже если его совершили их мужья и отцы. Сын за отца не отвечает.
Более того, я удивлен твоему возбуждению по поводу данного примера.
Вроде в советских школах была унифицированная программа истории: в моей школе это ужасающее преступление против человечности, вошедшее в анналы истории,как Пражская резня, однозначно трактовалось как национально-освободительная борьба угнетенных народов против самодержавия и империализма. Возможно, в твоей школе историю преподавал антисоветчик и у тебя иное мнение.
В завершении дискуссии прошу ознакомиться с перечнем депортированных большевистскими упырями и садистами народов.
Найдите хоть один аналогичный по количеству пример в мировой истории.
http://www.bbc.com/russian/features-40597591