Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 20:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вуйко, я, как один из потерпевших , могу тебе ответить? Спасибо, отвечаю. Как сказал классик: "Смерть человека - трагедия, смерть миллионов - статистика." Так скажи сам, ответь, "Сколько местных "индейцев" было уничтожено прежде чем наша страна получила современные очертания?" (с) А ещё расскажи, будь любезен, как эти народы, наши северные не сгинули, получили письменность, как их заставляли вспоминать местные обычаи, наряды, танцы, песни, культуру (в общем). А как обстоят с этим делом у наших "партнёров", ну.... хотя бы Апачи, к которым относятся:
• Чирикау
• Хикарилья
• Липан
• Мескалеро
• Западные Апачи
• Кайова
Это только разновидность одного племени. А их сотни племён (было). Где ты, Вуйко, видел их представительство в Конгрессе, где ты слышал их непередаваемый колорит песенный? В каком американском ДК? Поведай.
ЗЫ. Не меряй свой куй аршинами или локтями, меряй сантиметрами. Величавее будет.

Как вы за индейцев переживаете
Кто их заставлял,может народы России сами стараются сохранить свою самобытность.
Я уже где то слышал,что пока русские не пришли,все стоя в туалет ходили.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.