|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, я, увы, юрист . И хуже того, я преподавал 15 лет . И ты мне грузишь про высшую школу фуфель свою, в угаре патриотическом? Путин подписал Закон о введении двухуровневой системы образования в 2007 году. Вето не накладывал
|
|
 |
|
 |
|
Федеральный закон от 22.08.1996 N 125-ФЗ
Статья 6. Ступени высшего профессионального образования, сроки и формы его получения
1. Основные образовательные программы высшего профессионального образования могут быть реализованы непрерывно и по ступеням.
2. В Российской Федерации устанавливаются следующие ступени высшего профессионального образования:
высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени)
"бакалавр";
высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации "дипломированный специалист";
высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени)
"магистр".
Постановление Госкомвуза РФ от 10.08.1993 N 42 утверждено Положение о магистерской подготовке (магистратуре) в системе многоуровневого высшего образования Российской Федерации
Это ты кхеморов будешь грузить, а не меня.