Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 23:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Спор о реформе образования, она началась с принятия этого закона, и некоторых вузах начала применяться уже в 90х, Гудвин ты хоть раз сможешь пересилить себя и признать свою неправоту, я понимаю юристы бьются даже за заведомо невыигрышное дело, ибо судью люди и им свойственно ошибаться или тупить, но у нас тут не суд. Покайся и признай, что не прав.

Как известно, многие реформы идут поэтапно. Гвоздь в крышку старой (советской) системы образования был вбит принятием Закона 2007 года. До этого ЛЮБОЙ выпускник школы мог спокойно получать образование по старой системе. Закон 1996 года, лично я, считал прогрессивным, для того времени. Он давал выбор по системе обучения - это нормально, он давал возможность ВУЗам зарабатывать, в том числе, подтягивая инвесторов, через земельный вопрос, коль государство было в заднице. А болонку он тогда ввел, чисто для моды, под коммерческие ВУЗы...Солидная высшая школа и не дернулась

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.