Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 22:01
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Краснобай и баламутА сам МОА давал такую идею?Есть видимо какой-то параноидальный кайф постоянно нести бред на этом форуме,искренне радоваться неприятностям клуба и считать при этом, что Вы- его болельщик Шизофреничней,Вас ,в этом контенте, лично, для меня только товарищ Саахов с его яростной агрессией в отношении меня, и господин бригадир в каждом первом посте которого," Мы умрем...это уже давно решено...ничто нам не поможет...не на что надеется", то есть именно тот текст за который пресс секретарь ФК Краснодар платит небольшие деньги пишущей молодежи в соцсетях.

Удивительное звиздобольство человека, для которого Кубань проект, а не часть жизни. Я за свою жизнь столько красивых слов слышал и видел людей, которые их говорили. А по факту они оказывались откровенными негодяями. Так что меня не проведешь. Только дела. А своими делами вы ведете клуб к забвению. Тетка довольна.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.