Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 23:38
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Совсем кукушка потекла на старости лет, я про твоего любимого кровавого пархатого пи..ра Плотницкера наверное год не писал.

Закройте свой рот! Тыкать будете родне и друзьям!!! А потом он не мой и не любимый!!!! Одни домыслы и без фактов!!!! Чао! Общение заканчиваю с вами!
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________
P.S. Люди, которые плачут....." Всё плохо, диктатор у нас" .... Для меня они пустое место!!! Весь форум соплями залили!!!
Я НИКОГДА НЮНИ НЕ ПУСКАЛ!
На форуме есть две темы !!! " Кооператив "Озеро" или как хреново в России жить..." и " Эх, хорошо в стране родимой жить... "
Я в них не пишу, т.к меня тошнит от слезных сообщений в которых жалуются на жизнь!!!
Повторю... Я НИКОГДА ЗА ПУТИНА И ЕЛЬЦИНА НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!! Голосовал ВСЕГДА за ЛДПР!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.11.2017 в 08:44.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.