Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 19:03
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Самая масштабная операция прикрытия в истории

"...Роджерс объясняет всё это таким образом:

"На самом деле происходящее – это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей»".

Я думаю немного иначе. По моему скромному разумению, происходящее - это куда более глубокая операция, берущая свои корни в позднем Союзе. Когда стало понятно, что коммунизм довел Россию до ручки и страна более не выдержит, было принято решение сбрасывать балласт в виде нацреспублик, быстро переводить Российскую Федерацию на рыночные рельсы, а затем уже делать из нее то, что сегодня делает ВВП.

Конечно, сейчас невозможно со 100% достоверностью утверждать, что прав я, или Роджерс или кто-то еще. Но тот факт, что страной управляют крутейшие аналитики со спецслужбистским прошлым, просчитывающие долговременные стратегии и способные их эффективно реализовывать, скрывая свои намерения от всего окружающего мира, сей факт отрицать, на мой взгляд, невозможно...".

Полностью тут

з.ы. Соседнюю тему можно закрывать накуй

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.