|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааа, пля Это писец
Розыгрыш - это не тоже самое, что наигрыш (с) ЕКалешин 
|
|
 |
|
 |
|
А подыгрыш - это то же самое, что и выкидыш.
Когда тренер вот так позиционирует себя, показывая, что вы никто, и в футболе совсем не разбираетесь, это и есть признак очень сильной глупости. Нету в системе лишних деталей. И если ты хочешь, чтобы тебя уважала пресса - уважай ее. Абсолютно то же самое в отношении болельщиков. Слабо вместо того, чтобы в тоннеле прятаться, выйти и самому подставить себе под душ из кока колы? Между прочим, дорогой тренер, вы бесплатно на стадион попали, а болельщики из своего скромного семейного бюджета честно заработанные деньги выделили, чтобы это искрометное зрелище посмотреть! Я просто многих таких юмористов знаю. Они искрят смешными моментами на пресс-конференциях. Просто ими пышут!
- Ваш игрок поплыл в концовке матча?
- (Перебивая) что значит "поплыл"? Он что "моряк"? (Всеобщий смех в зале).
Такие "тренеры" обычно имеют один "железный" вопрос: а вы что в футболе разбираетесь, а вы что играли?
Да кто из нас в футбол не играл? А вот вы аналитические статьи в глянцевые журналы писали? Сильно ваш русский правили? Кроме родственников кто-то читал вашу аналитику? Я уже не задаю вопрос, а слабо с нуля из Шотландии трансляцию организовать? Такие аналитики почему-то считают, что рассказывать о футболе плевое дело. Не спорю, не хитрое. Равно и как (я, знаете ли, немного подучился) тренировать футбольную команду - дело несложное. Нужно немного знать кое что о недельных микроциклах, разбираться в аэробной и анаэробной нагрузке, понимать элементарную тактику футбола и еще немного уметь делать умный вид. И все! Вы - тренер! Не факт, что ваша команда будет побеждать. Ибо для этого нужно быть ТРЕНЕРОМ. Очень тяжело добиться репутации в своей профессии дворник ты или Президент.
Теперь что значит футбол по калешински. В очень примитивной формулировке. Раньше мы много забивали, но еще больше пропускали. С этим надо было что-то делать. Решили меньше пропускать. Получилось. Только забивать вообще перестали. В общем, неважно много или мало ты забиваешь, главное - пропускать на один мяч больше противника.! С ж-з!