Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 05:42
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я заметил за собой слежку, но виду не подал. Решил убедиться. Зашёл в знакомый мне магазин верхней одежды, купил новый спортивный костюм и переоделся. Затем попросил продавцов, знавших кто я, вывести меня через служебную дверь во двор здания, объясняя это тем, что хочу избавиться от поклонников. Перешёл на соседнюю улицу и стал издали наблюдать за магазином. Вскоре заметил двух мужчин, совершавших неторопливый променад около магазина и с нетерпением заглядывающих в его окна. Это были те, кто за мной следил ранее.
Рассказал дома всё Акеми и предупредил её об опасности. Что нам предпринять – мы не знали. Поговорил со своим соседом, который очень сочувствовал России и ненавидел американцев. Его родственники погибли в Хиросиме. Я, как русский, с ним очень сдружился. Он высказал мысль, что это может быть «Якудза» – японская мафия. Но я отклонил эту мысль, ибо знал, что спортсмены у «Якудзы» в большом почёте. «Скорее всего, это агенты Украины, – подумал я, – решившие повторить подвиг израильской разведки «Моссад» по задержанию и тайному вывозу из Аргентины в Израиль нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана».
Возвращаясь после очередной тренировки рейсовым автобусом, я на выходе разминулся с мужчиной и почувствовал острую боль в плече от укола. Потерял сознание.
Очнулся в каком-то помещении. Горел тусклый свет, руки мои были за спиной скованны наручниками, я лежал на полу, а за небольшим столом сидели двое мужчин и разговаривали. До меня доносилась украинская мова:
– Шлях бы його трапыв, важкий зараза… Хлопци, кажуть, шо вин дуже гарно грае в футбол…
– А ще липше стреляе… Хлопцив наших побыв, гад… Шось наши тремают трохи… Почекай, а я пиду до витру… У мэнэ бурлит у животи…
Я всё услышанное прекрасно понимал. Жил в Украине… На руках моих … Тихо застонал… Агент подошёл ко мне с бобиной скотча, видимо, намереваясь меня стреножить и обеззвучить. Едва он присел около меня, как я ногами сделал ему подсечку, которая в рукопашном бою называется «ножницы» – пригодились уроки рукопашного боя в учебке, и послал в глубокий нокаут ударом культи в челюсть. Быстро обмотал ему скотчем рот, руки и ноги.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.