Бармалей, я подытожу эту ситуацию.
Казалось бы, что собственно произошло на этом примере с моей вчерашней публикацией?
Я по-прежнему уверен, что наши генералы поспешили доложить Шойгу и дальше Путину об этом Абу-Кемале, в аккурат к визиту Путина во Вьетнам. Скорее всего идут бои . Вышибли игиловцев. Потом те обратно взяли контроль над городом. Писали, что там 60 000 живет (жило). Да, это не Алеппо. Но ты в этом увидел тайный подтекст и начал развивать про мое появление в этой теме, где я уже чужой, и мне, видимо, уже сюда нельзя ( старожили темы меня видимо, тут видеть не хотят)
Я то выложил, всего заметку, которая меня удивила. Повторяю и настаиваю, что Усманов и Колесников и их Коммерсант являются прокремлевским изданием.
Но я о другом хочу сказать. У нас стало с 2014 году гадко на форуме от того, что начали в открытую хамить друг другу, ярлыки друг другу вешать, тем кто в чем то не поддерживает руководство страны в их решениях и политике, оскорбительные моменты высказывать и гадости оппонентам. Реально башни сносит у многих людей. Некоторые занялись просто откровенной пропагандой. И я считаю, что эти люди уже больны в своих иллюзиях Никто не признает ошибки, свои поспешные выводы, или, куда уж там, неправоту.
Мое мнение страна катится к очень хреновым событиям. Люди обозлены. А власть сделала все, чтобы поделить людей на своих и пятую колонну. И не дай Бог, она, власть потом даст фас, чтобы эти стороны пошли на открытую конфронтацию.
Вот это, хотя бы, остановить на нашем форуме. Но чем дальше, тем кажется, все это уже нереально.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Коммерсант,которым ты так восторгаешься,
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот причем тут ВОСТОРГаюсь??? Вот в мелочи, но ты пытаешься снова боднуть. Я его читаю в ряду десятка других изданий.
Сергей, я понял, что ты из тех, кто за свое мнение будет до конца. Даже, если не прав, не уступишь, и не отступишь на сантиметр.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Колесников же определяет политику Коммерсанта,он там пешка,
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь, именно исполнительный директор ИД Коммерсант Андрей Колесников и определяет редакторскую политику данного издания. Этот человек, вхож и к Путину, и к Пескову и к Суркову. Он очень сильный лоббист в российской журналистике. Видишь, ты и этого не знаешь, не воспринимаешь, и, конечно, мне не веришь.