Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 14:53
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Андрей 777, мне кажется, ты историю родной страны плохо знаешь, а фамилии Ежов и Ягода, впрочем как и фамилии десятки тысяч других патриотически настроенных товарищей, которым их взгляды и преданность делу партии и Родины не помогли, тебе ни о чем не говорят.

Если хочешь,я тебя могу заместить на пару часов или дней, пока ты быстро изучишь этот отрезок истории родной страны,обязуюсь исправно копипастить сюда с известного сайта позитивные новости, сопровождая их комментариями в стиле "российские лекарства и медтехника лучшие в мире" и т.д.

Ежов и Ягода были патриотами родины, просто не много перегнули палку с расстрелами врагов народа, за что великий Сталин когда узнал об этом бесчинстве и произволе, наказал провинившихся в репрессиях. Пойду учить историю, а ты пока моим замом по политической части побудь, замолвлю потом о тебе словечко в Кремле.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.