|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это все обнищавшие студенты в очереди за телефоном. Которые потом идут на митинги Навального с протестами о "невыносимости бытия" в России...
Р.S. Гудвин, 93 тысячи за телефон!!! Никуево по-моему для "разворованной страны"... И понимаешь какая протестная картина вырисовывается? С ЖИРУ БЕСЯТСЯ! СПЕРПОТОКСИКОЗ у молодого поколения!
Но ты можешь и дальше делать свои умозаключения, притягивая все "за уши"....
|
|
 |
|
 |
|
Вот дурацкое сравнение московских дебилов и мажориков со страной, у меня нет айфона, да мне он и нах.. не нужен, но я успел посмотреть на страну в разных регионах на прошлой работе, катаясь в основном на паровозе и в целом я в ужасе,да и 100 км от Краснодара часто к родственникам гоняю и там совершенно другая картина и айфоны у 95% населения только по телевизору и в магазине

, да и не в айфонах дело, там уже совсем другая, нищая жизнь у большинства. А сравнение придурков-айфонщиков, которые кроме Москвабада в России больше ничего не видели-это некорректное сравнение.
Да и очереди за новым айфоном- это типичные российские понты, где каждый "бомж" пытается себе телефон пробить подороже, а каждый студент машинку дороже ляма и пох.. это студенту, что стоять он будет на ней в основном в пробках и выплачивать за нее кредит лет 10. Типичные понты, так же как и с айфоном, кто-то развел на него более состоятельных папку с мамкой, кто-то копил на него пол-года-год, а кто-то его в кредит взял. Понты, типичные понты, ни имеющие ничего общего с реальной действительностью.
Вот примерно так.