В Белгородской области запущена третья очередь мясоперерабатывающего завода «Промагро»
Открытие третьей очереди мясоперерабатывающего завода «Промагро» состоялось 11 ноября в городе Старый Оскол Белгородской области.
Новое производство разместилось на площади 6 тысяч квадратных метров, и включает в себя цех глубокой переработки свинины мощностью 240 голов в час, линию упаковки и склад готовой продукции.
На трёх новых производственных участках мясоперерабатывающего завода в одну смену будут работать 145 человек. Теперь общая площадь мясоперерабатывающего комплекса составляет 55 тыс. м2.
Писец работенка, целый день стоять на ногах, еще и согнувшись над мясом. У меня супруга любит японскую кухню, и я, что бы научиться через знакомых на один день попал в одну сеть ресторанов японской кухни, после чего кстате там никогда больше не ем, после того, что там увидел, так вот, пришлось целый день стоять, мне шеф повар учил готовить, я к вечеру чуть не сдох, спина еще два дня болела.