|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не удивлюсь,если судья-хозяин Ровера успел "уговорить" вместо себя "27-летнего мужчину" взять вину на себя-за определённые услуги или мзду,ещё и уговорил его выпить...
|
|
 |
|
 |
|
В период где-то с 4 до 5 утра найти терпилу для ситуации с двумя трупами и одним в реанимации сложновато

Тем более,
Оскар, зачем в него ещё вливать алкоголь, усугубляя вину?!

И когда бы они успели причинить ему телесные повреждения, которые водила рэнджа в таком ДТП должен был получить по-любому?!

Да и других вопросов к подставному чуваку там было бы много, а особенно будет сейчас, когда ДТП получило такой широкий резонанс. Не прокатит!
Судьи всех мастей - они, конечно, те ещё фокусники

, но точно не волшебники
Думаю, всё намного банальнее - за рулём был родственник или какой-нибудь близкий судьи. Попав в жёсткое ДТП, зачем-то оторвал задний номер и попытался сбежать, но через час был задержан ментами.
з.ы. Я не знаю, сколько он там выпил, но просмотр видео аварии оставляет кучу вопросов в том числе и по поводу виновника ДТП. Сегодня в комментах на множестве ресурсов народ сошёлся на том, что 14-ая как минимум пересекала Тургенева на жёлтый, переходящий в красный, на огромной скорости, в то время как рэндж разгонялся всего квартал от кольца на Красных Паризан, где терпеливо стоял под красным светом.
Как бы то ни было, авария своей абсурдностью и случайностью напоминает летнюю аварию возле Галереи, когда парочка на мотоцикле часов в 5 утра зачем-то влетела в Газель со стороны пассажира, убилась сама и унесла на тот свет водителя Газели, который ехал по главной и никого не трогал.