Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 01:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Северная Корея упростила выдачу виз россиянам
Северная Корея ускорила процесс выдачи виз российским туристам, рассмотрение соответствующих заявок займет до двух дней. Об этом сообщило единственное лицензированное властями КНДР турагентство в России - компания NKorean.

«КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня», - заявили в компании. Год назад выдача виз в КНДР гражданам России занимала в среднем 20 дней.

По данным NKorean, за девять месяцев 2017 г. поток туристов из России в КНДР «вырос не менее чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года». По данным Российского союза туриндустрии, в 2016 г. Северную Корею посетили 423 россиянина. Самостоятельно туристы попасть в КНДР не могут. Подтверждение от туристического агентства является обязательной частью пакета документов для поездки.

На Новый Год - в Северную Корею!!!
Чучхе стало ещё ближе!!!
Ура, товарищи!!!

Я бы с удовольствием съездил, дворец солнца посмотреть, 28 параллель, желательно в какой нибудь их праздник, что бы парад посмотреть, как искрение плачут люди. Ток супруга скажет, что я ипанулся и в дурку меня определит. Мы в мае собрались отдыхать лететь, уговорю лететь лучше в Корею, расстояние примерно одинаковое.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.