Из уважения к землячке закроем эту тему, все и так понятно: даже с карикатурой некрасиво получилось
а между тем ОТЛИЧНАЯ новость пришла:
Alexey Navalny : Вороватый свинохряк Габрельянов и его лайф.ньюз всё-таки заплатят мне 50 тысяч рублей за моё же видео "Отдых Навального во Франции".
Помните историю о том, как они объявили награду в 50 тысяч рублей за видео о «шикарном отдыхе Навального во Франции»? Мы тогда решили сами заполучить эти деньги в фонд избирательной кампании. Юля записала меня и мы отправили видео в «лайф». Спустя некоторое время эти аферисты опубликовали нашу съемку, сопроводив её враньём о том, что их корреспондент наблюдал как я обедаю в самых дорогих ресторанах в компании неких бизнесменов и «представителей элиты». Но самое смешное - обещанные 50 тысяч рублей они так и не заплатили. Обманули как обычно. Мы подали с суд и, вот, только что выиграли. Наши юристы - молодцы. Деньги пойдут в фонд избирательной кампании.
ОРУ

Леха,красавец.
Развел армянского жулика, ну ничего , сынок-гей подкинет баблишка патриоту дядюшке Ашоту из очага пиндоской содомии , города не только желтого, но и голубого дьявола -Нью-Йорка.