21 марта.
Аккредитация и разминка пролетели незаметно. Все достаточно активно общались, играли спарринги, тренировали выходы и т.п. Затем состоялось открытие Кубка. Марголис представил дюжину лучших хоккеистов, участвующих в турнире: Галузо, братья Захаровы, Лампи, Тмей, Ялбачева и Белавина, Цайцс, Силис, Валлен, Хвижд.
Игрокам раздали плейлисты, произвели пару тестовых запусков джинглов, и понеслось! Как вы знаете, все участники были разделены на 8 групп по 19-20 игроков. Для каждой группы было приготовлено по 12 арен (итого 96). Чуть в стороне от ряда арен стоял стол, на котором лежало расписание игр в группе. Победивший в очередном туре подходил к этому столу, записывал результат и напротив своей фамилии ставил галку, в случае ничьей к столу шел один из игроков по договоренности.
Для каждого игрока программа, создающая плейлисты, предусматривала брейки (перерывы) для отдыха. У меня этих брейков было 2 - в 16 и 19 туре. Но т.к. один из игроков не успел к началу турнира (Соколов), то в 4 туре я тоже отдыхал и записал себе в актив технические 5:0.
Из побед своих отмечу лишь заслуженные 3:2 над I.Zuce-Tenca(как ее по-русски написать не знаю)

, игравшей далее во 2-й лиге (81 итоговое место). Всю игру вел в счете и последнюю минуту откровенно засушил. Из поражений - обидное младшему Меграбяну 2:3,

которого с таким же счетом переиграл 4 лиге, т.е. мог выиграть в квалификации. И совершенно фатальное невезение в игре с Пугачевым, которую проиграл 1:4, причем из его ворот вылетело 3 шайбы, а ко мне одна залетела рикошетом от своего центра, а вторая закатилась на ребре тоже как-то непонятно. Словом, если бы не эти потерянные очки, можно было бы зацепится за 3 лигу. Остальные же поражения все по делу. Как я ранее говорил, скорости игры, передач, владения шайбой выше, чем у нас на Краснодарских чемпионатах, и я просто не успевал выстроить защиту, особенно против заходной (центрифуги) на правом фланге своей защиты. Поэтому, я думаю, 65-70% пропущенных мною шайб были получены оттуда.

Закончились игры квалификации, мы с Дэном порадовались за Кубань - последние 10 минут смотрели в кафе, стоя в очереди за супчиком.
После часового перерыва начались игры в лигах.
Продолжение следует...