Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 18:24
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
пользуюсь яблоком с 2013 года и менять на андроид не хочу и не буду, но в то же время не гонюсь за яблочными новинками, т.к. не считаю возможным и целесообразным каждый год отваливать 800 бакинских за минимальные улучшения

Я с айфоном с 2014-го. Реально, когда покупал, элемент понта, конечно, присутствовал Но это по незнанию. Сейчас яблоко ни на какой другой не поменяю. Юзал самсунг, буквально недавно, по совету товарища, протестировал ксиоми. Не.. Всё не то. Конечно, косяков у айфона хватает, та же слабая батарея. Но логистика, скорость мышления, удобство приложений ни в один ряд ни с чем не сравнимо. Да и если ещё учесть, что мне по работе всегда нужен маленький офис в кармане, то яблоко лучше всех с этим справляется. Цены, конечно, на него завышены. Потому сейчас буду брать SE - относительно бюджетный, классный функционал и без понтов.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.