Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 02:00
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Андрей 777, на изучай
Как там процесс "создания" объектов культурного наследия шел. По дате распоряжения Правительства, признаю, не тот монастырь глянул. Их фигачит стукачок гэбэшный пачками

Да там 70 страниц, не осилить мне. Главное, что он памятник культурного наследия, в 2010 изменения вносились, значит часть строений уже были внесены в культурное наследие до этого. При СССР он был памятником архитектурного наследия, это я нашел, про культурное сил нет искать. Гудвин пусть лучше храмы восстанавливают, это реально красиво, я к попам тоже очень плохо отношусь, но сами строение реально красивые, я обожаю по таким историческим объектам шастать. Они на стадион Зенит бабак потратили столько, что можно было снести все культурные объекты России и по новой построить.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.