Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 08:43
Гость

KolT
Цитата:
Сообщение от KolT
Лом, пошли бы вы все...

Вот и ты мне ничего не смог объяснить, а ведь в модераторах числишься. Да и кстати, найди в моих постах слова "типа "сасать", "калхоз"..." (с) KolT и предъяви, а не занимайся пустозвонством.
Хотя складывается впечатление, что других слов вы не хотите понимать (не путать с "не можете"), вон KoliFan уже и смайл соответствующий отрыл где-то.
NICK, Какие обиды, о чём ты? Скучно на теме становится. Перечитай последние пару страниц и ответь мне, пжлста, тебе самому интересны посты аФтаров как атас и ему подобных. С ним за музыку поговорить хотели, про Deep Purple, а он в ответ ни то чтобы сложного, даже простого предложения не вывалил, всё одно да потому - гомь, мох и прочая ботва, а мысли какой-то - ноль. Другое дело Сват, KoliFan и им подобные - с фанатизмом, юмором - на таких и обижаться то грешно.
зы. Повторю свой вопрос.
Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.