Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 15:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хохлы со своим нацизмом и постоянным клянчаньем уже надоели всем:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан: У Киева нет результатов борьбы с коррупцией
https://korrespondent.net/world/worl...-s-korruptsyei

Цитата:
Именно в практическом воплощении ЕС видит серьезную недоработку.
У международного сообщества заканчивается терпение из-за нехватки практических результатов борьбы с коррупцией в Украине. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан в интервью Суспільному.

"В плане борьбы с коррупцией, на мой взгляд, фактические результаты достаточно скромные. Я считаю, за этим должна пристально следить власть: правительство и другие ее органы. Дело не только в создании институтов или наличии необходимого законодательства, но и в том, как оно реализуется", - заявил еврокомиссар.

По его словам, именно в практическом воплощении ЕС видит серьезную недоработку, на которую Киев должен обратить внимание.

"Как раз в этом у международного сообщества все больше иссякает терпение", - подчеркнул Хан.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.