Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 01:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
хоспади, какие аргументы???
у вас просто талант из ничего соорудить срач...

мой пост был о том, что для прибалтов России с Севера нет. И все. Вы же тут же приплели сюда и госдеп. Теперь, вместо того, чтобы признать сей очевидный географический факт, начинаете изворачиваться...
я понимаю, привычка - вторая натура - "офицер на может быть не прав, иначе пострадает его авторитет среди подчиненных", ладно, проехали, спор абсолютно ни очём и на пустом месте. Ваш авторитет не пострадал.

Ну кто же изворачивается? И не правый офицер. И Моя "Кондиция"..... И сами опустили про Польшу оставив уже только трибалтику. И Даже привели ОЧЕВИДНЫЙ географический факт!
Да. По сути я имел ввиду военный фактор, единственно который и могут боятся поляки с трибалтикой от Северного соседа.
И все бы ничего. Но раз вы привязываетесь теперь к очевидным географический фактам, то он таков. Морские границы Российской федерации на Балтике находятся севернее трибалтики, где собственно и находится балтийский флот Северного соседа" (хоть и куй с ним, так как наш флот имеет право двигаться и дальше по морю) Но раз вам так важна география, то уточнил. На этом все. Пятничная "Кондиция" заставляет офицера пойти вырубиться. Удачи по изучению глобуса.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.