Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 20:33
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Итак, после небольшого подкрепления в виде супа, шоколадных конфет и 100г коньяка, я, пока не чувствуя усталости, приступил к играм в 4 лиге. Неудачи начались сразу же с 1-ой игры с Ростовчанином Мащенко. На разминке, играя с ним, я забил больше, и играть мне с ним было вполне удобно. Здесь же при счете 1:1 получил отскок в свои ворота от центра (причем не понял, от своего или ростовского), ринулся отыгрываться, пропустил контратаку и Мащенко аккуратно дотянул до гонга. Следующая игра с Вербицким (6 место). Всю игру вел в счете, за секунду! до гонга пропустил-3:3. Затем 3 победы, одна техническая. Игра с Попенко(12 место). Та же история, что и с Вербицким. Далее реванш у Меграбяна-младшего. 2 тура отдыхал. И, видимо, зря. Кадырову 1:3, можно было и получше. Рылов, Сушинин- 2 ничьи(1:1,4:4) и опять соперники сравнивают счет в последние 5-10 секунд игры. Рюрику Гутиеву(4 место) из Сочи (кстати, приедет на турнир в Радищево 18 апреля) и Евдакимову(5 место) проиграл по делу. При этом подкреплялся конфетами, и чувствовал что теряю последние силы - концентрация и внимание куда-то исчезли. Не помог и отдых в 15 туре, сдобренный 50 г коньяка и 2 конфетами. Последовали поражения от игроков, занявших в итоге 9,1,7,8 места (среди них и 0:2 от Дэна, что тоже зря!). Победы над игроками с 16 и 18 мест чуть придали уверенности и желания поиграть- «мучиться» оставалось 3 тура - подумал: "надо собраться и последние игры провести получше, хоть и из последних сил". Этот настрой, видимо, и помог обыграть Таланова А.(3 место). А в тренировочном турнире во Владыкино Антон пару раз меня без особых усилий обыграл 2:7,1:5, как-то вот так. Причем здесь всю игру четко отработал в защите против заходной, раза 3 его пасы проходили, но на месте был мой вратарь. Затем последовало непонятное поражение от Мамонова (может магия фамилии? - уж больно Петра Мамонова и Звуки Му люблю), занявшего 17 место в лиге. В последней игре собрался и обыграл Карасева, тем самым обойдя его в итоговой таблице. Итого: 5 ничьих, которых можно было избежать, если б не растерянность и усталость; поражение от Мамонова - еще 2 очка; проигрыши Мащенко и Дэну - с ними сыграть можно было бы и лучше. Т.е., такой недобор 7-9 очков и не позволил занять более прятное 6-7 место в 4 лиге и получить рейтинговых очков поболее.
Хотя после окончания последнего матча о рейтинге и не думал, потому как, вообще, ни о чем не думал - просто ужасно устал. Даже не стал выяснять, кто вышел в финальную группу и будет играть 22 марта в числе 24 лучших.
Вечером немного подаставал с расспросами Силиса и Цайцса. Получил пару-тройку полезных советов по технике обработки и передачи шайбы и пошел с Питом смотреть шоу Клячко-Хомез.

Последний раз редактировалось DYU; 30.03.2009 в 20:49.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.