|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Помню последний день моче-мельдониады, Ник, перебравший то ли чешского пива, то ли чего иного в приступе патриотизма из Сочей тиснул тут пост, начинавшийся со слов "сасать"....
Прошло практически 4 года и все мы видим полный патриотический "сасать".
Я вот думаю, мож, запросить у него на завтра прогноз на шмелей-мю, лестер-тоттенхэм.....
Если он угадал с РФ и сасать, то ,возможно, и АПЛ потянет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно, почему подобные люди так любят глагол "сасать"? Причем настолько сильно любят, что из-за него помнят даже тост, пооизнесенный 3 года назад. К другим глаголам относятся спокойно, а вот сасать почему-то любят. Иногда поосто хочется спросить: "чтож вы так любите сасать, господа либералы?
"

Теперь по делу. Может для кого-то, из либералов, и покажется странным, но вот ведь какая штука: на сегодняшний день, ни одной положительной пробы у отстраненных спортсменов нет. Нет от слова СОВСЕМ. Также как и нет ни одного вменяемого доказательства
подмены этих самых проб. А значит для любого здравомыслящего (не для либерала) человека должно быть понятно, что все эти действия ничего общего ни со спортом, ни с борьбой с допингом, ни с элементарным здравым смыслом не имеют. Пиндосы могут хоть все наши награды забрать, все равно это не отменит тот факт, что наши спортсмены (прим. для либералов: наши это те, которые выступают под флагом ненавистной вами России) выиграли абсолютно заслуженно и для многих людей они герои. Были, есть и будут. Точка.