|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
KoliFan
Честно говоря, прикольно наблюдать за потугами абонентов мэтээс позвонить или отправить смс-ку, которые начинают происходить, как только они покидают Краснодарский край. Обычно, это у них не получается. А если вдруг и получается, то стоит это столько, что у бедняг выпучиваются глаза. Не намного лучше ситуация и у абонентов Билайна. Про СМАРТС скромно молчу. Пользоваться услугами этого оператора - удел домохозяек, никогда не выезжающих никуда дальше ближайшего рынка. |
|
 |
|
 |
|
Ну эт кто на препейде сидит.... умные люди на МТС сидят на контракте ИМХО (это нивкоем случае не значит все остальные глупые)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А о такой прелести как EDGE я вообще скромно умалчиваю. Не знаю, о каких там услугах твердил shmelkoff, но отсутствие EDGE превращает в моих глазах всех остальных операторов в ничто. Полноценный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ (до 470 кбит/сек) интернет через мобильный телефон - это фантастика! |
|
 |
|
 |
|
Тут не могу не согласится ты полностью прав. Но осталось совсем чуть-чуть...
уже 15 базух у мтс в краснодаре в тесте ЕЖА запустили :P, по моим сведениям в июне должны запустить по краю и в остальных регионах юга
470 kb/s кстати это номинальная - реальная по замерам 115 максимум в черте Краснодара, но это не столь важно. Главное быстрее даже диалапа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона" |
|
 |
|
 |
|
звучит как призыв

на самом деле мега рулит в СК
Но не изменю МТС, их связь для меня лучшая 8)
А ваапсче пох какой мобильник иметь, главное БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!!! =D> =D> =D>