Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 11:34
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Цитата:
KoliFan
Честно говоря, прикольно наблюдать за потугами абонентов мэтээс позвонить или отправить смс-ку, которые начинают происходить, как только они покидают Краснодарский край. Обычно, это у них не получается. А если вдруг и получается, то стоит это столько, что у бедняг выпучиваются глаза. Не намного лучше ситуация и у абонентов Билайна. Про СМАРТС скромно молчу. Пользоваться услугами этого оператора - удел домохозяек, никогда не выезжающих никуда дальше ближайшего рынка.

Ну эт кто на препейде сидит.... умные люди на МТС сидят на контракте ИМХО (это нивкоем случае не значит все остальные глупые)

Цитата:
А о такой прелести как EDGE я вообще скромно умалчиваю. Не знаю, о каких там услугах твердил shmelkoff, но отсутствие EDGE превращает в моих глазах всех остальных операторов в ничто. Полноценный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ (до 470 кбит/сек) интернет через мобильный телефон - это фантастика!

Тут не могу не согласится ты полностью прав. Но осталось совсем чуть-чуть...
уже 15 базух у мтс в краснодаре в тесте ЕЖА запустили :P, по моим сведениям в июне должны запустить по краю и в остальных регионах юга
470 kb/s кстати это номинальная - реальная по замерам 115 максимум в черте Краснодара, но это не столь важно. Главное быстрее даже диалапа.

Цитата:
у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона"

звучит как призыв на самом деле мега рулит в СК
Но не изменю МТС, их связь для меня лучшая 8)

А ваапсче пох какой мобильник иметь, главное БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!!! =D> =D> =D>

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.