|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Вы отождествляете понятия ненависти к Путину и ненависти к стране? Надо быть совсем поехавшим, чтобы агитировать за Ведро и ВВП в университетах. Патриотизм в последнее время сводится только к этому. Встаем с колен
|
|
 |
|
 |
|
Эммануэль Адебайор,я ничего не отождествляю и многократно высказывал своё отношение к Путину :тут надо отделять зёрна от плевел :Путин хорош в международных делах,во внутренней политике и экономике у него провал...
Я бы его назначил министром иностранных дел...
Университеты-совсем не то место,где надо агитировать: там надо учить людей ДУМАТЬ,а не вдалбливать им в головы задания из пиндосской или какой либо методички...
Насчёт Ведра-повторюсь:ИМХО,в России сейчас нет НИ ОДНОЙ нормальной партии-все они марионетки или Кремля,или Пиндостана...
Так что-выбор небольшой...
И вновь повторюсь:хватит балаболить и заниматься куйнёй: ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ СИСТЕМА-ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ ОТТОГО-КТО У РУЛЯ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ,НЕ БУДЕТ...
Разве что,представим фантастический вариант : пиндосы надавят на российских олигархов 2 февраля и заставят их посадить на трон Навального,который окончательно разрушит Россию,отдаст Крым и Севастополь под базы пиндосам,Куриллы и Сахалин-японцам и ЗАПРЕТИТ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО-как это сделал Ельцин...
В России начнётся гражданская война "всех против всех"-как это происходит на Украине...
Надо быть или дураком или работать на пиндосов,чтобы желать своей Родине подобного развития событий...
А потом,говоря о разрухе Горбачёва или Ельцина,мямлить: "Невиноватая я,он сам пришёл"...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...