|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1, не знаю насчёт индексации, но знаю точно(младший сынок там в главном управлении работает), что после того как на Кипре лопнули банки, где лежали деньги РЖД, им сильно урезали з/П и отменили квартальные премии- типа нашли крайних. То есть понижение было почти на 50%.
|
|
 |
|
 |
|
Про то что деньги РЖД пропали на обанкроченном Кипре у меня информации нет,гуляют разные байки и слухи,это как преславутое "золото партии".

Но я знаю,что в главном управлении железнодорожников минимум,в основном там сидят менеджеры,с огромными зряплатами и окладами. В связи с кризисом,оптимизировали и урезали зарплаты и выплаты всем. Но это было.
А там в управление вообще акуевшие были.
За что они получали такие зарплаты? Которые были далеко от озвученной средней в 50 тыс?
Я бы этим бездельникам из управления сделал бы минимальные оклады, а эти сэкономленные деньги отдал бы жд пенсионерам компании и добавил бя зарплаты низшему звену компании.
Ну не должны менеджеры компании ,получать зарплаты в десятки раз больше работяг,которые не сидят в тёплых кабинетах и не греют задницы на стулах,а трудятся день и ночь,в любую погоду,на путях и своих рабочих местах,приносят и делают для компании основной доход и капитал.