|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Удивительное дело, вот без ложной лести скажу,что все без исключения оппоненты , мягко говоря, не глупые состоявшиеся в жизни люди, с которыми приятно вести дискуссию даже на острые темы, но иногда допускают такие детские ляпы.
В принципе оспаривать факт господдержки допинга в РФ может только умалишенный, но если в порядке бреда подхватить незатейливый мотив патриотической песенки " это не мы, мы не виноваты", то, имхо, такой расклад психологически в тысячу раз больнее, зачем же в приступе мазохизма жать на эту мозоль?
|
|
 |
|
 |
|
Как-то давно смотрел передачу о животных, где подробно описывалась технология производства мулов. Чтобы осел покрывал кобылу, его с самого раннего детства держат в табуне лошадей. Когда такой осел вырастает, он на 100% уверен, что он конь. Причем, длинные уши и малый рост (объективные факторы) его абсолютно не смущают. Просто кем-то (ковбоем, например) было определено, что этот осел - есть конь и все. Это я к тому, что в ряде случаев ослу чрезвычайно трудно объяснить, что он осел, а если он еще считает себя, по совместительству, лейтенантом дивизии "Вольная Кубань"

- практически невозможно. Но я все же попробую.
Видите ли, первое образование у меня инженерное. И как инженер я привык доверять объективным данным, коими являются показания приборов, официально проводимые эксперименты, результаты химических анализов и т.п. Так вот, если, скажем поместить Вас в вакуум и сверху бросить гирю, то она будет лететь к Вам на голову с ускорением 9,8 м/с2. Вы это обязательно почувствуете. Кроме того, этот эксперимент Вы можете провести сами. Или если Вы выпьете водки, то анализ крови покажет наличие алкоголя, как бы Вы не утверждали обратное. Все это - объективная реальность. В случае с лжекомиссиями всяких макларенов с освальдами, то никаких объективных данных нет и в помине. Для любого нормального человека это очевидно. Даже для самих освальдов это понятно. И только ослу не нужны доказательства. Ковбой сказал, виновны, значит виновны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Странно,что приходится объяснять, точнее напоминать,бо эти строки уже украшали данный форум, простые вещи из разряда 2*2 4 , солнце восходит на Востоке и т.д. : гибридная война, господа патриоты, бывает разная.
Помните как вы тут ми-мишно радовались летящим через Керченский пролив трем вертушкам без опозновательных знаков, как мило хлопали в ладошки отжатому шахтерами Т-72 модификации, которой в ЗСУ отродясь не было... так вот ответка не обязательно должна быть идентичной, танк не приедет и вертушка в ответку не прилетит...хотя почему нет?
Можно сказать,что на голубом вертолете прилетел волшебник Родченков и, скузи за грубость, обоссал вас всех мельдониевой росой.
Теперь отмывайтесь... а царапины на баночке это тот же отжатый шахтерами Т-72, только в профиль.
С легким паром, товарищи патриоты
|
|
 |
|
 |
|
Я как-то пропустил историю про вертушки и танк, но если ответка за них есть попытка отжать медали у наших спортсиенов, многие из которых закончили выступать, то расклад вырисовывается вполне приемлемый

.
Так что, продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались

.