28.11.2017, 23:46
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко, и другие антикоммунисты, вы можете отстаивать свои убеждения, опровергать мои сообщения по существу, не давая оценку: "гневная отповедь" и т. д. А чётко сказать, например, так: После того как в Одессе сменили лозунг "Наша цель - Коммунизм"; за 25 лет приморский город превратился если не в Ниццу, то в процветающий Европейский город. Вся молодёжь учится или работает, за коммуналку платят копейки, старики обеспечены, на улицах мир и покой, и так далее. Вот тогда бы я понял ваши аплодисменты и ничего против не сказал.
Но меня возмущает безрассудное следование догмам времён перестройки. Голубчики, уже 25 лет прошло, имеется определённый опыт, проанализируйте его. Сделайте обоснованные выводы.
Раз вы так беспомощны, помогу. Итак, сменили лозунг про коммунизм на "Москаляку на гиляку". И понеслась Одесса в средневековье, в варварство, в нищету. Уж сколько лет одних только сожжённых заживо в Доме Профсоюзов посчитать не могут и виновных наказать.
Да, бандеровцы, фактически правящие в Украине, так до москалей и не дотянулись. Но более ста безвинных, беззащитных детей погубили на Донбассе. Вуйко, кто в этом виноват и кто за это ответит?
А казалось бы простая смена лозунгов, а какие страшные последствия. Но ничего, Вуйко, аплодируйте и смейтесь дальше.......
|
|
 |
|
 |
|
Главными лозунгами СССР,которые объединяли всех людей,были идеи ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ,и это важнейшая потребность и русских,и всех остальных народов СССР...
И именно отсутствие сейчас ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ угнетает многих россиян и бывших граждан СССР,и именно эти идеи вновь могли бы стать объединяющими для всего народа...А КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! 
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 00:04.
|