Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 08:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Леонид, при всём к Вам уважении, всё изменилось, не стоит писаться за *****ов. Вся, сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами.

SAMIT, Я "пишусь" только за истину, и ещё за то, чтобы вы научились правильно оценивать информацию. Не руководствовались тем, что вы кому - то верите, или не верите. Можно верить в том случае, когда дело касается лично вас. От ошибок будете страдать только вы. А когда речь идёт о будущем страны, надо уметь объективно подходить ко всем возникающим вопросам. Анализировать всю предыдущую деятельность того или иного кандидата. Уметь разглядеть чьи интересы он выражает, кто за ним стоит, какая у него команда. И тогда принимать решение. Иначе мы будем всегда ошибаться. Ну как с Ельциным в своё время. Если бы вы знали как было трудно, скажу прямо, невозможно переубедить даже близких людей не голосовать за него в 1989, а потом в 1991 годах.
90% москвичей как будто с цепи сорвались. Интересно, что многие из них сейчас критикуют Ельцина, но свои ошибки не признают, мол он их обманул.
"Люди всегда были и будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научимся различать интересы" (ц.) в нашем случае тех или иных кандидатов. Вот есть краеугольный камень: Отмена итогов грабительской приватизации. И деньги от природных ресурсов окажутся в бюджете, а не в карманах "избранных". А это и образование, и медицина, и дороги, и достойные пенсии и т. д. За это практически все на форуме. Ну и казалось бы голосуйте за тех, кто это предлагает. Но нет. Журналисты и политики, находящиеся на службе олигархов, назовут вам тысячу причин не делать этого. Будут пугать войной, нам нужна стабильность, будет как в Украине. Будут говорить, что это шариковы предлагают отнять и поделить. (То что они отняли у народа, это правильно, они не шариковы, да они в сто раз хуже) И ещё придумают массу "аргументов. Чепуха всё это. За всеми красивыми или грозными фразами стоит только желание оставить у себя награбленное. И если все объединятся, то у этой кучки мародёров ничего не выйдет. Уж очень их мало. Но пока каждый за себя, мы и дальше будем проз*****, высчитывать процент "роста", которого нет.
А действительно, почему бы и не оставить как есть, пусть и дальше грабят. Ведь лично у вас пока всё неплохо. Но это точно пока. Вы постареете, не дай Бог лишитесь дохода и т. д. Что тогда будете говорить? Нас обманули?

А про то, что "сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами" Я знаю очень хорошо. Особенно мне жалко моих станичников. Они за Ельцина не голосовали, но расплачиваются за чужие ошибки.
Вот и проанализируйте по чьей вине наша судебная система оказалась в таком положении? Подумайте как её изменить. И опять мы приходим к тому о чём я говорил выше.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.