|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вообще чем больше читаю глупости Гудвина, тем мне страшнее становится от того, что такие люди (безапелляционно выдающих свои глупости за истину в последней инстанции) в свое время занимали большие посты во власти, будучи в больших званиях. И страшно от того, сколько же таких глупых самовлюбленных еще во власти осталось? 
Т.е. Андропов обучает кого-то проводить приватизацию, чтобы потом утопить в крови своих же учеников вместе с приватизацией? Но главное! Утопил бы в крови "подобную" приватизацию. Т.е. получается сам хреново обучил приватизаторов, раз она получилась "подобной" Мама дорогая....
|
|
 |
|
 |
|
Всё просто. Большой передел требует контроля. Если бы приватизация в стране пошла в стране так, как учили чубайсят и Ко, да ещё под жестким оком спецуры, не было бы грабительских итогов...Не поверишь, но в той же Вене, один из тогдашних местных сокурсников этой братии, говорил мне "Что вы делаете, нельзя так резко разгосударствлять ресурсы природные, нельзя землю так резко в частную собственность раскидывать". А что касаемо глупости, то меня всегда улыбало, как наше быдло умное верит своим кукловодам и пытается давать оценки людям, которые никогда не верили кукловодам

. Пусть я буду глупым, но сам, без кукловодов

А что касаемо власти, то ХЗ, я давно из неё сбежал, там сейчас слишком вертикально, чтобы спокойно жить и работать на страну

. Так что не надо, про нынешних. Это настолько разные материи, что сложно даже представить...По мне, надо просто понимать нужен ты государству или нет. Я ему сейчас не нужен, это даже не обсуждается...