Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 10:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много

На самом деле-все эти оценки относительны...
Взять наш Форум,где некоторые пытаются вбить клин и разделить народ на патриотов и либерастов...

На самом деле,в чистом виде на ГМ нет ни тех,ни других :все мы в РАЗНЫХ процентах и патриоты,и либералы,и демократы,и пр: кто больше-кто меньше...

Нет сомнения,что 100% форумчан любят свою Отчизну и ни у кого и в мыслях нет её предавать...
Но вот форма выражения мыслей у всех разная :кому то привычнее постоянно критиковать,а кто то более склонен к поиску истины и отделению зёрен от плевел...
Это в немалой степени зависит и от возраста,и от склада ума,и от настроения,и от осведомлённости,и пр...

Эти два процесса взаимосвязаны,и "щука нужна в озере,чтобы карась не дремал"...

Лично я благодарен своим оппонентам,потому что они помогают мне выкристаллизовать мои мысли :они ,(оппоненты),как современные Белинские,постоянно ищут неточности и неоднозначности в моих постах,указывают на них,в результате мне приходится дополнительно ДУМАТЬ,переосмысливать свою точку зрения и или находить другие аргументы,или соглашаться с оппонентами...

Плохо,когда некоторые форумчане начинают мнить себя Спинозами ,а своё мнение-истиной в последней инстанции,и начинают оскорблять оппонентов...Чаще всего это свидетельствует о невоспитанности,несдержанности и незрелости оскорбляющего,поэтому в очередной раз призываю уважаемых форумчан вести наши очень важные и нужные дискуссии по поиску Истины цивилизованно и в рамках приличий...

И помните:

https://www.metod-kopilka.ru/images/...14133/img8.jpg

http://images.myshared.ru/5/363819/slide_2.jpg

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 11:16.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.