|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко что мешало твоей сучей фашистской власти на украине, не прыгать на майдане с криками москаляку на гильяку, или кто не скачет тот москаль, и не говори мне, что это типа просто по приколу кричалка и она не несет в себе ничего, можно было на майдане сказать, да мы хотим в Европу, мы не хотим и не будем в НАТО, наше будущее с Европой, но мы не отказываемся от России и любим Россию, , мы сделаем русский язык вторым государственным, ни валить памятников ленинину, прижать и запретить своих националистов, не избивать и не убивать людей, что были против майдана в Киеве, при возвращение их домой в Крым, не навязывать никакой Укранизации. И все. Крым был бы ваш, войны на Донбассе бы не было. Скажи, это было сложно?
|
|
 |
|
 |
|
Сучья власть не моя,моя в Кремле сидит и к ней тоже масса вопросов. Пришедшие к власти в Украине,выполняют указания Запада или считают, чем больше грязи выльют на Россию их быстрее возьмут в Европу,не знаю,по другому их дурость обьяснить не могу.Надо быть идиотом и сволочью чтобы не понимать,Россия поступит так же как с Грузией и Приднестровьем,пропаганда,добровольцы,вооружённый конфликт,отжатие территорий или создание серых зон.Работаем по схеме,как и все в мире.
Своим "москаляку на гиляку" они просто требовали чтобы к ним пришёл "русский мир" с оружием в руках,но здесь есть и вторая сторона медали

теперь и не скакавшие увидели истинное лицо "старшего брата"
и скакунам есть оправдание:мы же вас предупреждали,москаль враг Украины.Надо было делать ставку на украинцев,чтобы они сами снесли нациков, мы не оставили выбора,либо в бандеровцы в нашем понимании или ласково просимо и пол Украины становится РФ или Новороссией,вот они и сплотились против общего врага, они ЛЮБЯТ УКРАИНУ какая она не была бы.
Андрей 777,я даже лайкнул твой пост,но копать надо глубже для понимания...сам знаешь чего