Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 18:51
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Сучья власть не моя,моя в Кремле сидит и к ней тоже масса вопросов. Пришедшие к власти в Украине,выполняют указания Запада или считают, чем больше грязи выльют на Россию их быстрее возьмут в Европу,не знаю,по другому их дурость обьяснить не могу.Надо быть идиотом и сволочью чтобы не понимать,Россия поступит так же как с Грузией и Приднестровьем,пропаганда,добровольцы,вооружённый конфликт,отжатие территорий или создание серых зон.Работаем по схеме,как и все в мире.
Своим "москаляку на гиляку" они просто требовали чтобы к ним пришёл "русский мир" с оружием в руках,но здесь есть и вторая сторона медали теперь и не скакавшие увидели истинное лицо "старшего брата"
и скакунам есть оправдание:мы же вас предупреждали,москаль враг Украины.Надо было делать ставку на украинцев,чтобы они сами снесли нациков, мы не оставили выбора,либо в бандеровцы в нашем понимании или ласково просимо и пол Украины становится РФ или Новороссией,вот они и сплотились против общего врага, они ЛЮБЯТ УКРАИНУ какая она не была бы.
Андрей 777,я даже лайкнул твой пост,но копать надо глубже для понимания...сам знаешь чего

Вуйко у меня есть друг на Украине, так вот я часто к нему ездил и он ко мне, и всегда у нас с ним был срач, особенно после принятия на грудь, по поводу Украины и России, он был жутким националистом, хотя разговаривал и думал по русски, за 40 лет мужику, а вел себя как подросток с правого сектора, чушь нес несусветную, и переубедить его было невозможно, не смотря ни на какие доводы и факты. И скажу таких же мнений как и он сам, где сильнее, где меньше, придерживались все его знакомые и родные, с которыми он меня знакомил, это еще за годы до войны было. Я еще тогда не понимал, от чего такая неприязнь к России и ее жителям, откуда и когда она взялась, это не Западная Украина, а Киевская область, и честно тебе скажу, до сих пор не могу это понять. Может реально их 20, а может и больше лет просто зомбировали и настраивали против России. И в самом Киеве такие же мнения были. Так вот когда начался майдан, он этому жутко радовался и смеялся, что Россия ничего сделать не может, что за ними весь мир. Я ему говорил, Коля, пойми, сейчас пройдет Олимпиада в Сочи, и ты увидишь на что, мы способны, ибо уже знал о всех приготовлениях. Он не верил, потом мы разругались в дрызг, а недавно помирились, ибо когда ***у ему припекло, он многое переосмыслил в жизни. Он продолжает любить Украину, но жить в ней больше не может и не хочет. Говорит большинство его знакомых, могут в открытую продолжать хаять Россию, но в реальности они уже думают по другому. Просто оказались в прострации от всего. Обозлились и на себя, и на Россию, и на всех во круг. А сейчас пройдут выборы и ЧМ по футболу, и если пиндоссы продолжат вести с нами войну, типа ужесточения санкций, или беспредела с Олимпиадой, на которую мы уже врядли попадем, а если и попадем то без 90% сильнейших спортсменов, что делает ее бессмысленной, и только сыграет против нас, ибо взяв пару медалей, это обыграется как истинное наше лицо, что мы без допинга, мертвые, так вот если этот беспредел не прекратится, а только усилится, то войны с Украиной не избежать, чего пиндоссы очень сильно и хотят, что бы мы повторили историю с Афганистаном, куда они нас втянули и кончилось все развалом союза. Теперь они хотят, что бы война с Украиной, обошлась нам распадом России. Поэтому война будет очень скоротечной, мощнейший удар и зачистка всего и вся. Короче все плохо.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.