|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, а кто они "перекрасившееся отребье"? Партбилеты были и у Царя, Медведева, Шойгу, Бортникова, Патрушева, Колокольцева, Золотова, Фрадкова, Матвиенко, Нарышкина, Суркова, Грефа, Мутко, Кудрина, Силуанова, Козака, Ткачева (список можно долго продолжать).
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, Признаться несколько удивлён вопросом. Ты же сам процитировал фамилии Гадёнышей - Гайдарёнышей, которым я давно дал такое название, здесь только добавил, что они перекрасившееся отребье.
Все эти персонажи имеют прямое отношение к уничтожению Советского Союза ради своих корыстных интересов.
Обвинять в том же, перечисленных тобой бывших коммунистов, у меня нет достаточных оснований
Напомню, я отвечал вот на это сообщение Giallo-Verde: "С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет".
Это не я отказываюсь от своих "товарищей по партии", а они отказались от прежних убеждений. Вот и нет очевидного "факта".
Но даже в твоём списке есть Матвиенко, которая 20 лет назад вошла в правительство народного доверия Примакова - Маслюкова - Геращенко и прекрасно работала. Ты не любишь говорить о том, что в формировании этого правительства огромную роль сыграл Зюганов. И страна сразу воспряла. Рост экономики был не 1,5 - 2% в год, а 2% в месяц, в годом исчислении - 24%. Но Ельцин и олигархи смели это правительство. Тебе и тем кто тебя поддерживает, как истинным антикоммунистам, гораздо приятнее пинать того же Зюганова. Как же есть ошибки. Чем искать выход из сложившейся ситуации.
Тогда почему вы плачетесь, что так плохо в стране. Вам уже показали выход: Объединение всех национально - ориентированных сил.
А здесь обсуждают кто лучше Путин или Навальный. Да оба хуже. За первым нынешний компрадорский экономический блок правительства, за вторым всё те же Гадёныши - Гайдарёныши.
Одурманенные пропагандой времён перестройки вы по - прежнему будете кивать на коммунистов, вместо того, чтобы проанализировать последние 25 лет нашего падения, объединиться и найти выход.