Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 14:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Но даже в твоём списке есть Матвиенко, которая 20 лет назад вошла в правительство народного доверия Примакова - Маслюкова - Геращенко и прекрасно работала. Ты не любишь говорить о том, что в формировании этого правительства огромную роль сыграл Зюганов.

Леонид, ты вроде и фанатичный коммунист, но свою критику положения в стране никак не связываешь с фамилией конкретного лидера страны, ты его фамилию дипломатично стараешься объезжать. Прям, как у Соловьева и Артёма с 1 канала.

Примаков разведчик. При первом сроке Ельцина возглавлял Службу внешней разведки (в знак благодарности Ельцина за участие в развале страны и коммунистической системы). В конце советского периода был Членом Политбюро ЦК КПСС. Так же Членом Политбюро ЦК КПСС был и Маслюков. На них такая же ответственность в развале СССР как и на Горбачеве, Рыжкове, Яковлеве, Шеварнадзе.
Примакова назначил Ельцин в 1998 г., а не Зюганов. Зюганов не входил в члены"семьи" Ельцина, и что он там пролоббировал я не знаю. Эту версию я услышал от тебя, и из пропагандистких публикаций прессы КПРФ. В новейшей России, и в 1998 году конкретно, членом какой партии был Примаков? Членом КПРФ он никогда не был.

Если вот так гипотетически, завтра Путин примет решение и запустит в Думу не КПРФ с Зюгановым, а условную РСДРП с условным Пупкиным, то послезавтра про КПРФ и Зюганова все забудут. Это к тому, что то, что Зюганов в Думе эти 26 лет подряд, это не его заслуга, это решение Путина, кому быть или не быть на очередных выборах в Думе, так как Кремлю необходимо изображать для кхмеров многопартийность. И следующее место Зюганова будет городская Дума г.Орла, откуда он родом. Или глава сельского поселения Мымрино, Орловской области, где он родился.
Вообще мы смеялись над 75 летним Брежневым, мол сколько ему пыхтеть. Зюге уже 74-й как полгода идет. Каждые полгода проходит обследование в ЦРБ, лечится в санаториях Администрации президента РФ, пользуется правительственным транспортом и авиацией. Партия Зюги получает ежегодные многомиллиардные дотации из госбюджета России. Не Пора ли приспособленцу во власти, лысому на покой?

Что касается, меня то я в голосовалке с теми, у кого максимальное количество голосов, 41,18% (при 102 проголосовавших). Веры этим выборам, этим клоунам-лидерам партий давно нет. Изображают оппозицию, бегая на доклады к Царю, получая дотации, лоббируя законы, и отлично на этом существуют.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2017 в 14:39.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.