Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 21:17
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко, выстрел мимо...
Горбачёв и Ельцин решили,что нет смысла выпускать у нас то,что можно купить за рубежом-вот и позакрывали подавляющее большинство производств-от сельхозпродуктов до станков и кораблестроения...

Сейчас постепенно возвращаемся к тому,что было-САМОДОСТАТОЧНОСТИ,и это на фоне и после многолетних разграблений страны...

Я понимаю,что легче всего по-пиндосски сказать,что ВОВСЁМ ВИНОВАТПУТИН-для этого много ума не надо...
Но вряд ли если сегодня ночью Путин умрёт-что нибудь изменится...
Впрочем-либерасты могут ещё десятилетиями повторять,что Чубайс и Гайдар принесли России благо,а Путин всё испортил тем,что пошёл ПРОТИВ пиндосов-надо было СДАТЬСЯ...

Мы начнём что то делать или всё на пиндосов кивать?
Это же объективная вещь — экономика.

Я могу сказать, в чем реальные, не использованные источники быстрого роста. Если мы сейчас дадим зеленый свет малому и среднему бизнесу, то тогда можно и 8 процентов. Вот китайцы развиваются 8 процентов в год. Почему? Ответ: потому что у них малые и средние предприятия производят основной продукт. Вот все страны, которые достигают фантастических темпов роста, все эти страны живут за счет малого и среднего предпринимательства. До тех пор, пока эта банальная вещь не будет понятна каждому, начиная от президента, и, заканчивая сельским старостой, будут душить> либераст Немцов
Оскар,согласен?
Мы имеем олигархическую экономику отсюда и многие наши проблемы.

Последний раз редактировалось Вуйко; 30.11.2017 в 21:22.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.