Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 08:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко, в начале прошлого века не было такой недостраны как Украина, на Кубани не делили людей на национальности в теме кто русский, а кто хохол, все были жителями Российской империи, не существовало тогда такой национальности, это уже сегодняшние умники, начинают всякие дележи по нац.признаку, который между украинцами, русскими, белорусами отсутствует как таковой напрочь, ибо все три нации это одна нация, и один народ -русские. Я тебе это потом на Мира объясню, после пыток

Не знаю существовали украинцы и белорусы в начале прошлого века,но почему то по переписи больше половины жителей Кубани указали себя как украинцы.
Ты беларусам скажи что они русские интересно мне посмотреть что они ответят
Меньше недели назад был на море и так получилось что общался с компанией беларусов,звали нас в гости,на предложение приехать в гости к нам ,отказались,после Крыма и Донбасса не хотят .
Суворов для них убийца(я сам окуел) после жестокого подавления восстания Костюшко.И это люди которым было под и за 50 лет что тогда говорить за молодёжь,которая не знает что такое СССР.

Последний раз редактировалось Вуйко; 01.12.2017 в 08:20.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.