|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится, для "встречи по одёжке".
|
|
 |
|
 |
|
Не довольные в адрес руководства клуба всегда будут!!!
Даже если эти несчастные билеты кои столь горячо обсуждаемы будут стоить всего 100 рублей на все матчи, и половина из них будут раздаваться всяким фондам, которых полно, включат туда всех стариков и детей! Кому-то, что-то всё ровно не достанется...
А вот кто думает о кармане владельца? Не кто! Хотя бы посещениями на матчи окупали 5-10% от бюджета клуба! Если вспомнить прошлый год, то клуб собрал денег от продажи билетов и рекламы всего 2% от затрат! Некто на клубе зарабатывать не собирается, да и не возможно это, если конечно не Молдаван у руля, моющий бюджетные деньги и воруя у спонсора! И к чему всё это приводит, мы все знаем, здравствуй 2004, 2007!
Просто ходить стабильно на матчи своей команды! И поддерживать её не только в период славы, побед, но и вовремя неудач тоже! Это не такая уж жертва для любимой команды, но хоть какая-то помощь Клубу и команде!
Это, конечно, касается только настоящих болел Кубани, а не обычных любителей футбола, которые как всегда болеют за сильных! Например, вчера был Рубин, сегодня, возможно, будет ЦСКА, а завтра будет Зенит… Но знаю точно, что послезавтра, будет Кубань!!!
Всегда хотел спросить у ноющих по всякому поводу кои считают себя болелами Кубани, а что вы делаете для своей любимой команды??? Кроме постоянного нытья и соплей, если даже за билеты платить не хотите, а кто-то писал в прошлых темах что им клуб должен платить за посещения матчей, я думаю, себя узнают те, о ком я упомянул, не буду тыкать пальцем,!!!