|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поисковики поклацай, на предмет исков против Грудинина от пайщиков против Грудинина от пайщиков...У нас тоже такой есть в крае, Хараман фамилия...Свидетельства у людей забирал под похороны, под еще какую-нибудь беду. Коммунистом был, щаз едрист. У обоих Ленин, в названиях
|
|
 |
|
 |
|
Клацать будешь ты, Дима. Думаю, Гражданский и Гражданско -процессуальный кодексы РФ ты должен знать. Распространивший порочащие сведения в отношении кого - либо, обязан доказать верность своих обвинений. Ты распространил, ты и доказывай ("клацай"). И стрелки переводить на какого - то "Едриста" не надо, у нас не прокатит. Всё по серьёзному. Хороводы будешь водить с теми, уто тебе верит на слово.
P. S. Я тебе сам могу рассказать как в Чебурголе, Красноармейский район, защищал наследников. Телевидение с ТВЦ приглашал (Линия защиты), показывали памятники умерших с двумя датами, а через два года после смерти эти покойники якобы заключили договоры с мерзавцем. Предоставили свидетельства о смерти. Но наши суды наследникам отказали. Но при чём здесь Грудинин?