Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 18:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Не знаю существовали украинцы и белорусы в начале прошлого века,но почему то по переписи больше половины жителей Кубани указали себя как украинцы.
Ты беларусам скажи что они русские интересно мне посмотреть что они ответят
Меньше недели назад был на море и так получилось что общался с компанией беларусов,звали нас в гости,на предложение приехать в гости к нам ,отказались,после Крыма и Донбасса не хотят .
Суворов для них убийца(я сам окуел) после жестокого подавления восстания Костюшко.И это люди которым было под и за 50 лет что тогда говорить за молодёжь,которая не знает что такое СССР.

Когда в конце 80-х в Белоруссии забродила эта шняга с национальным самосознанием, возрождениеим белорусской мовы и т.д. мой друг из Минска, самый что ни на есть белорусский белорус, увидев как-то по телевизору тело говорящее про белорусскую мову на белорусском языке, заметил: "раньше мы таких чмошников называли "крестами" и пи..или на вокзале, а теперь они нас жить учат".
Так что, скорее всего, Вам на море попались "какие-то неправильные пчелы" .
У нас в группе было человек 20 белорусов, из них треть имела белорусские фамилии, треть русские, треть украинские. Еще было челрвека 3-4 украинца и столько же русских. А разговаривали все на одном языке, причем всегда и везде, даже во сне. Угадайте на каком?
P.S. Правда разговаривали все с одним специфическим акцентом. Я не знаю он, акцент, белорусский на 100% или нет т.к. жил только в Минске, но цеплялся он абсолютно ко всем. Через год, когда я на каникулы приехал домой это стало заметно всем моим родственникам, друзьям и знакомым. Выветрился он когда приехал домой насовсем.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.