|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, "Бывшие работники КСП им. Ленина 20 лет не могут получить свои земельные паи"
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, и ты на полном серьёзе предлагаешь мне оценить эту, воспользуюсь твоим неповторимым сленгом, чтобы быстрее понял, "шнягу"? Или ты пошутил, ну "ржёшь"? Это тоже твой сленг. Неужели ты подобные "доказательства" представляешь в суде? Остаётся только воскликнуть: O tempora! O mores! О времена! О нравы!
Хитрый автор в статье однозначно ничего не утверждает. Он даже сам ничего не предполагает, а ссылается на бывших работников. Для чего он это делает? Чтобы не попасть на серьёзные бабки. Вот самое страшное "обвинение": Мол считают люди, что их паи похищены, "сделал это Павел Грудинин, который на сегодняшний день является владельцем 42 % акций ЗАО «Совхоз им. Ленина» и его сообщники". При этом не называя ни одной фамилии, не ссылаясь ни на один документ, т. е не предоставляя возможность читателям оценить конкретные доказательства вины именно Грудинина.
А я считаю, что прав Салтыков, кстати, я имею право это делать, т. к. никого не обвиняю, а обращаю внимания суда ( в данном случае почтенной публики) на недоказанность обвинений.
Там же, комментарии:
"Сергей Салтыков. Который раз власть пытается развалить один из последних совхозов с коллективной формой собственности, который является одним из самых эффективных хозяйств в России! Сколько раз пытались (и через суд) получить паи те дольщики, которые согласны продать свои паи под ЗАСТРОЙКУ? Даже ТАКОЙ суд встал на сторону участников ЗАО. Бывал в совхозе, знаком с Грудининым. . Да люди на него чуть не молятся. А эта "туфта" ясно кому выгодна. А Вы поосторожней со статьями в которой написано слово "незаконно" или "виноват". Это определяет СУД и все организации обязаны подчиняться его решениям".
"Сергей Салтыков: Всё зависит от решения собрания и Устава, что в нём написано не знаю, но, повторяюсь, ЭТИ наши суды Совхоз выиграл. А уж как КПРФ власти не любят. . . не мне Вам говорить".